篮球
库里不打 奎恩-库克迎来勇士生涯首次先发
2017-12-07 10:01  来源:NBA官网  

北京时间12月7日,湾区媒体《水星新闻报》消息,跟很多人猜测库里不打利文斯顿会先发不同,勇士助教迈克-布朗透露称,拿双向合同的奎恩-库克今天会是勇士队的先发控卫。

谈到为何不用李文先发时,布朗说:“我们会关注肖恩的出场时间,我们还是选择让他打替补。要是需要,我们能在每节的终结时段留在场上。”

在库里确定休战两周后,库克很快就被勇士从发展联盟召回。本赛季在发展联盟,库克场均得到25.1分8.4助攻5.6篮板。而代表勇士出战的三场比赛,库克场均出战6.3分钟得到2分。

球队有杜兰特、伊戈达拉、利文斯顿和格林这些老将压阵,库克应该没什么压力。布朗说:“他不会是在发展联盟时那样的得分手,如果他在空位上,我们相信他会投进的。我们也相信,只要有机会他不会惧怕攻击篮筐,我们很期待他在场上的表现。”

库克是杜兰特在华盛顿一起长大的朋友,对于他的表现杜兰特说:“奎恩是个稳定的控卫,他每次都想做出正确的决定。他打得很有效率,既能投中距离也有三分球射程。他是个成熟的控卫,能利用身体执行挡拆,他也很擅长攻击篮下。我们希望他保持这样的信心,同时不会给他太大的压力。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像