篮球
左腿出现应激性反应 小哈达威至少缺阵两周
2017-12-06 09:13  来源:NBA官网  

北京时间12月6日,《露天看台》消息,由于左小腿出现应激性反应,尼克斯小前锋小哈达威将缺席至少两周的比赛。尼克斯官方宣布,小哈达威将进行治疗恢复,然后在12月中下旬接受重新评估。

凭借上赛季在老鹰场均14.5分2.8篮板2.3助攻的表现,小哈达威夏天从尼克斯得到了7095万美元的合同,得以重返老东家。而新赛季前21场比赛,哈达威的场均得分升至17.8分。

小哈的耐战属性还不错,上赛季他受到过膝盖和腹股沟伤势影响,仍打了79场比赛。随着小哈缺阵,尼克斯将把他的出场时间分配给麦克德莫特、兰斯-托马斯等这些球员。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像