篮球
单场24分创新高 邓恩:我想要成为精英控卫
2017-11-30 09:02  来源:NBA官网  

北京时间11月29日,芝加哥公牛队主场以99-104憾负菲尼克斯太阳队。

二年级生克里斯-邓恩此役发挥出色,他全场揽获24分4篮板8助攻4抢断的全面数据,24分也刷新了他生涯单场得分的新高。

赛后,公牛队的主教练弗雷德-霍伊博格说道:“克里斯所抱的心态向来都是最好的,但他必须得保持稳定性,他还会继续成长的。总而言之,我觉得他今晚的表现非常棒。”

但需要留意的是,邓恩本场比赛出现了5次失误,霍伊博格教练在赛后也直言邓恩需要控制好他的失误问题。

对此,邓恩说道:“我希望有朝一日我能成为精英级别的控卫。所以我也知道,顶级控卫并不会出现那么多的失误,他们都是失误这项数据的杀手。如果我要想达成我的目标,就必须争取每天都能变得更好,而且打得更聪明一点。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像