篮球
稳坐得分王瞄准MVP 登哥开启超强进攻模式
2017-11-29 10:18  来源:NBA官网  

随着克里斯-保罗的归队,詹姆斯-哈登在组织和防守端的压力得到了进一步释放,大胡子超强的得分能力毫不掩饰地展露在观众面前。

除了对阵爵士砍下生涯新高的56分,本赛季前20场比赛,哈登的单场得分从低于20分,更有8场比赛得分30+。当然,你还要知道,在那些得分没有达到30的比赛里,火箭其实已经早早打花了对手。

今天面对残阵的布鲁克林篮网,也是公布周最佳的日子,大胡子再次落选。事实上,他的场均数据在所有竞争者中丝毫不落下风,球队战绩更是稳居西部第一。

或许大胡子真的是带着怒气打球——第一节三分线外5投5中,弹无虚发,有如神助。其中不乏迎着防守的强投和被防守干扰下打成的3+1。手感爆棚的他首节就砍下20分,这也符合了赛季开始以来单节得分最高球员的统计(哈登首节和次节得分都是联盟第一),同时哈登也成为火箭队史上首位赛季前20场每场得分都20+的球员。

次节下半段哈登重新回到场上并再次命中一记三分,这节最后一攻又完成了一次轻松突破上篮。上半场火箭66-55领先,哈登10中9得到25分6篮板4助攻1抢断1盖帽。

下半场虽然命中率有所下降,但大胡子的进攻手段却更加丰富,他甚至为主场观众表演了一次双手炸筐暴扣!火箭全场压制对手,带着轻松的心情,哈登又在下半场命中了2记三分——全场8记三分刷新了哈登本赛季单场三分命中数纪录。

又是一场轻松30+,詹姆斯-哈登成为本赛季首位得分突破600分的球员;当然,他也是本赛季联盟唯一场均得分30+的球员,这让他稳坐得分王宝座,相信目标明确的大胡子会在另一位好胜心极强的队友克里斯-保罗的鞭策下越来越好。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像