篮球
开局4胜3负难以释怀 格林:我需要为此担责
2017-11-17 08:58  来源:NBA官网  

北京时间11月17日,卫冕冠军金州勇士队在赛季初期的表现不尽如人意,他们在前7场比赛仅取得4胜3负的战绩,尽管他们此后取得7连胜重回正轨,但德拉蒙德-格林并不打算当做什么事都没有发生。

据《波士顿环球报》的记者Gary Washburn报道,德拉蒙德-格林于当地时间本周四在哈佛大学的公开论坛上说道:“我们在赛季初期缺乏足够的热情,我们吞下了3场败绩,而我需要为此担责,3场失利的原因都在我身上。”

在那3个输球的夜晚,德拉蒙德-格林的问题基本集中在进攻端。他总共16投4中,仅有12分进账。

而在7连胜期间,他的场均数据提升为14.6分7.1篮板5.7助攻1.3抢断1.4盖帽,投篮命中率为63.8%,三分命中率为54.2%。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像