篮球
威少等3人因质疑裁判判罚而被各罚15000美元
2017-11-09 09:15  来源:NBA官网  

北京时间11月9日,据ESPN记者Royce Young报道,雷霆队的比利-多诺万教练、拉塞尔-威斯布鲁克与保罗-乔治由于此前针对裁判的判罚发表过不当言论而被各罚15000美元。

在北京时间本周一雷霆队客场挑战开拓者队的比赛中,卡梅隆-安东尼在一次内线强攻中肘击到优素福-努尔基奇的面部,裁判在看过录像回放后将卡梅隆-安东尼直接罚下。赛后,比利-多诺万教练、拉塞尔-威斯布鲁克与保罗-乔治都对裁判的判罚提出了质疑。

另据Royce Young报道,拉塞尔-威斯布鲁克在昨天对阵国王队时领到的恶意犯规现已降级为普通犯规。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像