篮球
9场比赛7场砍下两双 31+12唐斯强势复苏
2017-11-06 09:29  来源:NBA官网  

北京时间11月5日,NBA常规赛森林狼大胜小牛,取得了4连胜的同时,送给对手6连败,赛季至今小牛队仅取得了1场胜利。森林狼队大将唐斯一扫上一场7投1中仅得到2分5篮板的阴霾,本场出战32分钟,18投11中,贡献31分12篮板2助攻3次盖帽,纵观近9场比赛中7次拿下两双,结合他在比赛中的表现,未来巨星真的是呼之欲出。

本赛季森林狼阵容发生了较大的变化,吉米-巴特勒等人的到来让唐斯的场均得分相比上赛季有所降低,本赛季到目前,唐斯场均得到21.4分11个篮板,但毫无疑问唐斯仍旧是森林狼攻击火力最强的得分点,不仅如此,他的篮下防守也是森林狼极其依仗的。本赛季场均2.0盖帽也是全队最高的。本场他送出三次。

比赛一开始唐斯的进攻欲望就非常强烈,但似乎仍旧延续了上一场的不佳手感,首次三分出手没有命中,之后的上篮也没有得手,接下来更是一次失误一次犯规,看起来十分不妙,似乎要延续上一场的不佳状态。之后小牛队梅杰里犯规,唐斯得到两次罚球机会,罚球命中终于开壶。之后直到本节还有4分钟时,巴特勒送出助攻,唐斯上篮命中,火力逐渐开启。本节进入最后4分钟,唐斯连续两次上篮得手,并上演了一次空切扣篮的精彩时刻。在开局不佳的情况下,唐斯首节仍旧拿到8分4篮板。

第二节比赛,唐斯直到比赛还剩7分钟时才替换别利察再次登场,有了首节的准备,唐斯在这一节上场就接到巴特勒助攻上篮命中,得分上双。在一次犯规和投篮不中之后,他先后接到维金斯和巴特勒的助攻,连续得分,半场得到14分6篮板。值得注意的是,巴特勒半场5次助攻,有3次都是送给了唐斯,老将果真尽职辅佐这位未来之星。

下半场森林狼已经取得了10分的领先,唐斯终于在本节开始不久命中了自己的首次三分球。随后面对防守人转身打板命中。比赛进行到本节还剩5分钟时,唐斯接到蒂格助攻再中三分,得到第22分,小牛队哈里斯的犯规将唐斯送上罚球线,后者稳稳命中。取得大比分领先的森林狼在本节还有3分钟就将唐斯换下休息。前三节他拿到24分9篮板。

末节常规轮换,唐斯还是在比赛进行了三分钟之后替换迪恩上场。一次三分球不中之后,他先是上篮得手,再拿下篮板球,本节过半唐斯罚球加再次的空切扣篮,在比赛还有半节时就砍下了29分11篮板。顽强的小牛队让唐斯直到比赛还有两分钟时才得到下场机会,最终唐斯再次展现了自己全面的实力,全场31分12篮板强势复苏。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像