篮球
马刺从发展联盟召回帕克 战勇士他仍打不了
2017-11-02 09:28  来源:NBA官网  

北京时间11月2日,ESPN消息,在跟随奥斯丁马刺队训练一周后,马刺队今天宣布从发展联盟召回这位法国老将。目前还没有消息确认,他能否在跟勇士的焦点战中出场。

而当地时间周三,帕克并没有出现在球队训练场上。“法国跑车”生涯已经打了1143场比赛,拿下4个NBA总冠军。波波维奇上周曾表示,帕克直到100%恢复才会回到场上:“我们没有托尼,没有卡哇伊,所以这需要阿德、马努、帕蒂(米尔斯)和鲁迪(盖伊)这些老将来帮助年轻人理解比赛,明白如何保持球队状态。”

伦纳德因为右大腿的伤势缺席赛季至今,打马刺他仍然上不了。吉诺比利说:“对阵这样的对手(勇士),我们尤其需要卡哇伊。不过我们没有他,我们需要坚持下来。我们要努力打出自己最好的比赛,赢下比赛。”

自开局取得4连胜后,马刺近期遭遇一波三连败。在上赛季的西决中,马刺0-4被勇士横扫,不知道明天他们会有怎样的表现。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像