篮球
卡斯比:万事皆有因 我很高兴能来到勇士
2017-10-16 16:39  来源:NBA官网  

北京时间10月16日,金州勇士的新援欧米-卡斯比在当地时间周日完成球队训练后接受了《旧金山纪事报》的采访,并回顾了他在上赛季的郁闷经历。

“我在加盟新奥尔良鹈鹕的首场比赛打得很好,但我在那场比赛里却意外拇指骨折,这实在是令人沮丧。”卡斯比说道,“但任何事的发生都是有理由的,我很高兴我现在能来到这里。”

在加盟勇士后,卡斯比的表现给史蒂夫-科尔教练留下了深刻印象。科尔教练说道:“他对我们的一切都很适应,他能够空切,能够拉开空间,也能够阅读比赛。他对我们而言是很好的补充。”

卡斯比两年前在萨克拉门托国王打出了职业生涯的最佳表现,他场均能够揽获11.8分5.9篮板,投篮命中率为48.1%,三分命中率为40.9%。但可惜的是,他在此后遭遇伤病困扰,状态日趋下滑。

在回想起那段苦闷的经历时,卡斯比说道:“这很艰难,每当我觉得我已经适应了当前的处境并开始迈步前行时,我的境况都会急转直下地变得糟糕,而我也疲于奔命,难以喘息。”

风雨过后终见晴空,卡斯比现在总算摆脱了伤病的困扰,而他在今年休赛期被卫冕冠军招致麾下后,也如愿跻身球队的常规轮换阵容。

“他与我们可谓无缝对接,”斯蒂芬-库里在谈及卡斯比时说道,“他的加盟对我们来说是一个巨大的意外奖励。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像