篮球
钱宁-弗莱跌出骑士新赛季常规轮换
2017-10-13 09:21  来源:NBA官网  

北京时间10月13日,雅虎体育消息,除了乐福改打中锋,韦德担任先发二号位,骑士新赛季阵容仍有全新的变化,老将钱宁-弗莱将跌出球队常规轮换。

卢指导已经告诉弗莱,除非球队出现伤病,否则这个赛季他不会有太多出场时间。谈到跟弗莱的对话时,卢说:“我对他说我很抱歉,他的反应是‘我们的球队让我很兴奋,能在这样的球队打球的机会并不多。’”

早在上赛季季后赛,弗莱就几乎被骑士弃用。作为空间型内线,骑士有乐福可选。而由于骑士有16份保障合同,骑士甚至可能裁掉弗莱。相比裁掉37岁的杰弗森,裁掉弗莱将帮助骑士省掉3547万美元的奢侈税。

弗莱正处在合同年,34岁的他仍是一个可靠的三分射手。不知道骑士最终会留下他,还是交易他。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像