篮球
罗斯:下次签我得付双倍 发型代表放飞自我
2017-10-11 08:49  来源:NBA官网  

北京时间10月11日,据ESPN麦克马纳民报道,骑士后卫德里克-罗斯接受了记者采访。

骑士将面对罗斯的老东家公牛队。此前在罗斯接连遭遇伤病之后,公牛队交易掉了这位功勋MVP,但罗斯坦言,自己对公牛并无敌意。

罗斯说:“我对芝加哥毫无恨意。我理解生意场这些事。生意大于一切,我理解这个。”

他被问到这赛季他只签下一份底薪,薪水仅210万美元。对此,罗斯说:

“我得到一个重新证明自己的机会。我要为自己赌一把。这是我之所以来到这里的原因之一,我得为自己赌一把。”罗斯说,“下次你要签我时,你就得拿出双倍的钱了。”

罗斯还谈到了他如今这个奔放的发型。

“这代表放飞自我,这代表不在乎这些事。我不在乎我的形象。当你看我打球时,你就会知道我仍然可以打球,你就会知道我是个好人。”罗斯说。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像