篮球
汤普森:我们渴望夺回属于我们的东西
2017-09-28 09:36  来源:NBA官网  

北京时间9月27日,据cavsnation消息,骑士中锋特里斯坦-汤普森在媒体日的采访中表达了对新赛季的期待,同时希望球队卷土重来,再拿一座总冠军。

汤普森说道:“(对于去年总决赛的结局)我确实非常愤怒,你肯定永远都不想‘被绅士地横扫’,最后打成了4-1。(我们)这些家伙们都深受刺激,如饥似渴。他们渴望回到球场,渴望拿回属于我们的东西,这种感觉正在我们心里燃烧。”

上赛季汤普森继续保持着全队第一的出勤率,他场均能为球队贡献8.1分9.2篮板1助攻1.1盖帽;季后赛场均8.2分8.4篮板1.4助攻0.7盖帽。

新赛季即将开始,由于首发控卫凯里-欧文的离队,骑士的阵容将重新进行磨合;而勇士前锋凯文-杜兰特主动降薪,使得球队得以保持上赛季的夺冠阵容。骑士能否“夺回属于他们的东西”?让我们拭目以待。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像