篮球
安东尼-兰多夫欲重回联盟 欧锦赛MVP发声支持
2017-09-19 08:51  来源:NBA官网  

北京时间9月18日,据RealGM报道,安东尼-兰多夫日前谈到,自己会非常适合如今的联盟。

他笑着说:“现在我真是完美适合,对吧?”自2008年至今,他已经逐渐开发了射程,并增重了超过30磅。

热火后卫戈兰-德拉季奇是兰多夫的同届新秀,同时也是斯洛文尼亚国家队的队友。德拉季奇说:“我认为他应该在NBA……他对我们球队而言是很大的帮助,他可以打很多位置——三号位、四号位、五号位。他可以使我们的比赛完全不同。此前,我们从未有一个球员可以同时做到完成空中接力、无限换防、拉空大个子、以及命中中远投。”

在今年的欧锦赛中,安东尼-兰多夫帮助斯洛文尼亚拿下了欧锦赛冠军,德拉季奇当选今年欧锦赛MVP。

同时安东尼-兰多夫说,他想回NBA并非是图钱,而是出于对篮球的热爱。

“我不想在回到NBA后仅仅是说‘哇哦我回到NBA了!’我必须知道我会在球队中扮演一定的角色,我想要上场打球帮助球队。我不想仅仅坐在板凳上,我想打球。我热爱篮球。”

安东尼-兰多夫2008年首轮第14顺位被勇士队选中,先后效力于勇士、尼克斯、森林狼、掘金等队。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像