篮球
小牛训练师:马尔卡宁能达到德克的高度
2017-09-05 08:58  来源:NBA官网  

北京时间9月5日,据Eurohoops报道,达拉斯小牛队的训练师亨里克-德特曼谈到了近来被频繁比作诺维茨基的新秀劳里-马尔卡宁。

德特曼说:“我根本不用说他究竟有多特别,大家都有目共睹。有时我会说:把两个人不同的人放在一起比较这是不公平的,何况我们谈论的还是两个不同地方的球员。但德克和劳里的比赛确实有很多相似点。”

在昨天的欧锦赛中,马尔卡宁接连命中关键球,表现颇有诺天王神韵,他拿下27分9板,帮助芬兰双加时战胜波兰。

德特曼说:“我对他唯一不确定的一点是他是否有德克那样的对比赛的职业精神。如果劳里有同样的职业精神,并且能保持健康,那么他绝对能达到和德克同样的高度。他技巧出色、速度也很好、而且有良好的对比赛的理解。这是应该的,一代更比一代强嘛。”

劳里-马尔卡宁是今年的第七顺位新秀,新赛季将效力公牛队。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像