篮球
曝勇士部分保障合同签下自由球员乔治斯-尼昂
2017-08-17 08:48  来源:NBA官网  

北京时间8月17日,据ESPN报道,自由球员乔治斯-尼昂同意与勇士签署部分保障合同,不过球员新赛季大部分时间将为勇士旗下的发展联盟球队效力。

尼昂此前短暂效力步行者23场比赛,但出场时间极其有限。最终他在上个月被步行者裁掉,成为自由球员。

在步行者相关发展联盟球队效力时,尼昂出场6次,场均能斩获19分7.2篮板3.3助攻,这证明了他依然拥有在大学联赛时的得分能力。

在过去的比赛中,这位24岁的球员已经展现出自己是一个团队至上的前锋球员,在场上乐于分享球,这弥补了他在运动能力上的缺失。

在今年的夏季联赛中,尼昂表现亮眼,但他没能逃脱被步行者放弃的命运。不过他的特质仍然吸引到了勇士的关注。

尼昂目前仍不是一个够格的防守者,因此他需要在发展联盟继续磨炼成长,未来才有望为勇士征战NBA赛事。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像