篮球
曝鹈鹕国王首战日期确定 考神10月27日将战旧主
2017-08-11 08:54  来源:NBA官网  

北京时间8月11日,新奥尔良鹈鹕中锋德马库斯-考辛斯曾在上周的一次采访中称自己希望可以在新赛季的揭幕战对阵他的老东家萨克拉门托国王,而今日据美记Carmichael Dave透露,鹈鹕与国王在新赛季首次交锋的日期已经确定。在北京时间10月27日,考神将赢来新赛季与老东家的首场对决。

虽然考神想要在揭幕战对阵国王的愿望最终落空,但好在这一切来得还并不算晚。另据Dave透露,考虑到这场比赛的话题性,届时这场比赛还将是全美直播,这对于急于手刃老东家的考神来说,绝对是一次不可多得的表现机会。

NBA2017-18赛季常规赛将于北京时间10月18日正式开打,具体赛程将有望在本月放出。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像