篮球
曝火箭队短期内并不打算交易阿里扎
2017-08-10 09:21  来源:NBA官网  

北京时间8月9日,休斯顿火箭队在休赛期进行了大规模的人员调整,而据Basketball Insiders的记者Steve Kyler报道,特雷沃-阿里扎并不会在近期被卷入交易当中。

Steve Kyler说道:“火箭队现已表明立场,他们不会在今年夏天就把特雷沃-阿里扎送走。那他下赛季还会留在火箭队吗?答案显然是肯定的。”

特雷沃-阿里扎上赛季场均能拿下11.7分5.7篮板2.2助攻1.8抢断的数据,而在克里斯-保罗空降休斯顿后,他也势必将成为受益者之一。尽管现已32岁,但特雷沃-阿里扎在攻防两端仍拥有全面的身手,另外他下赛季的薪金也仅有740万美元,因此他的交易价值相当可观。不过就现在看来,火箭队并不打算把他当成交易筹码送走。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像