篮球
篮网希望克拉比新赛季承担更大角色
2017-08-08 09:05  来源:NBA官网  

北京时间8月7日,《纽约邮报》消息,去年用4年7500万美元报价阿伦-克拉布被匹配后,篮网今夏终于通过交易得到了这位心仪的后卫。篮网希望,这位身价不菲的球星在场上不止做一个射手。

篮网总经理西恩-马克斯说:“他的角色将在这里变化,我很兴奋看到他跟我们的教练组在一起,特别是肯尼(阿特金森,主帅)。我们去年就聊起过他。去年我们跟他说,瞧我们能帮助提高你的比赛,将它带到新的层级。你应该不止是一个射手,他也很兴奋。他觉得自己责任重大,他也想把自己的比赛提升到新高度,成为一个多面手。不止是投篮还是防守等等。”

相比44.4%的三分命中率,防守一直不是克拉比的强项。他将如何避免成为防守漏洞呢?克拉比说:“教练跟我聊过融入球队的问题,我当然明白防守和新体系的问题。我很兴奋训练营的开始,今年会是有趣的一年。”

篮网控卫拉塞尔同样不以防守见长,那克拉比如何减少这样的损失呢。他说:“这跟经验有关,我越多融入就越明白球队的战术如何发动。每个NBA球员都有这样的诉求,都想在球队承担更大的角色。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像