篮球
曝太阳已通知布克不会交易他
2017-07-31 08:51  来源:NBA官网  

北京时间7月30日,据NBC消息,近日与骑士队传出交易流言的菲尼克斯太阳队不会交易德文-布克。

之前有消息称,骑士在讨论凯里-欧文的交易中试图得到太阳今年的四号秀约什-杰克逊,但遭到拒绝,现在太阳再次明确态度,他们的当家球星德文-布克也是非卖品。骑士官网的记者Joe Vardon报道:“有消息称太阳已经告诉德文-布克球队不会交易他。”

即将步入三年级的布克今年仅有20岁,前两个赛季已经在得分能力上崭露头角,未来更是潜力无限,太阳将他视为非卖品也在情理之中。但筹码中不含布克和杰克逊,太阳要想得到欧文也并不容易。

上赛季布克场均能得到22.1分3.2篮板3.4助攻,投篮命中率42.3%,三分命中率36.3%。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像