篮球
官宣:查尔莫斯一年部分保障合同重返灰熊队
2017-07-20 08:58  来源:NBA官网  

北京时间7月20日,孟菲斯灰熊官方今日宣布,他们已经签下了自由球员后卫马里奥-查尔莫斯,他将时隔一年重返孟菲斯。

查尔莫斯2015年被热火队交易到灰熊队,不过16年3月11日,灰熊宣布查尔莫斯被确诊为右脚跟腱撕裂,赛季报销。灰熊随后也裁掉了这位昔日冠军控卫。

效力于灰熊队期间,查尔莫斯场均10.8分3.8次助攻2.6个篮板1.5次抢断,投篮命中率41.7%。

查尔莫斯2008年34顺位被森林狼队选中,随后被交易到热火队,一直在球队效力至2015年。热火两夺NBA总冠军期间,查尔莫斯担任球队的主力控卫。

据ESPN沃神此前报道,查尔莫斯与灰熊达成的是一份一年的部分保障合同。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像