篮球
曝猛龙多次试图交易瓦兰丘纳斯却无功而返
2017-07-18 09:06  来源:NBA官网  

北京时间7月18日,据Sporting News报道,在今年的选秀大会上,猛龙队曾试图交易掉球队中锋乔纳斯-瓦兰丘纳斯,但没有成功。

据悉,猛龙队向五支球队提出了交易提案,包括国王队、太阳队、黄蜂队、开拓者队和老鹰队,但交易谈判从未深入便告失败。

另外,在上赛季交易截止日前,猛龙队就曾试图将瓦兰丘纳斯交易到活塞队或鹈鹕队,但交易也没能成型。

在续约伊巴卡之后,瓦兰丘纳斯的位置便不再那么必要;同时,猛龙队试图甩掉他也可能是因为想减轻薪金负担。在这个休赛期,猛龙在高薪续约洛瑞和伊巴卡之后,接连放弃了约瑟夫、帕特森、塔克和卡罗尔。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像