篮球
刚交易就裁掉 曝猛龙裁掉贾斯汀-汉密尔顿避税
2017-07-10 09:28  来源:NBA官网  

北京时间7月10日,根据此前的消息报道,猛龙队和篮网队达成交易,猛龙送出卡罗尔和两个选秀权,从篮网队换来贾斯汀-汉密尔顿。而据RealGM最新的消息报道,猛龙队将裁掉贾斯汀-汉密尔顿,并使用延伸条款将他的薪资以平摊至三年的形式计算。

贾斯汀-汉密尔顿的合同还有一年300万美元,但使用延伸条款后他的合同所占据的薪资空间将以三年每年100万美元的形式计算。

在续约洛瑞和签下CJ-迈尔斯后,猛龙队的薪资空间非常紧张。裁掉并使用延伸条款处理贾斯汀-汉密尔顿,将可以降低球队薪资。此次操作后,猛龙队的薪资降到了奢侈税线下200万。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像