篮球
曝奥利尼克将与热火签约四年 总价值超5000万
2017-07-07 08:56  来源:网易娱乐网  

北京时间7月7日,据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,自由球员前锋凯利-奥利尼克已经与迈阿密热火达成了一份4年超过5000万美元的协议。

今年26岁的奥利尼克在波士顿凯尔特人度过了他生涯的前四个赛季,在此期间他场均出战20.7分钟,能够为球队贡献9.5分4.7篮板。虽然他的数据并不起眼,但他在场上所起到的作用却是显而易见。这位加拿大前锋既是一名出色的三分手,也能送出神出鬼没的精彩传球。有数据显示,在2015-16赛季,奥利尼克的净效率值高居全队第二,仅次于绿军当家球星以赛亚-托马斯。

在2016-17赛季,奥利尼克的场均表现相较于上赛季略有下滑。在上赛季为绿军出战的75场常规赛中,他场均出战20.5分钟,能够拿到9分4.8篮板2助攻,三分命中率只有35.4%。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像