篮球
曝海沃德正式跳出合同 试水自由市场
2017-06-30 09:45  来源:NBA官网  

北京时间6月30日,据NBA著名记者Marc Stein消息,犹他爵士队前锋戈登-海沃德已经正式通知球队,他将放弃下赛季球员选项,这也意味着海沃德将成为完全自由球员。

自由市场开启后,海沃德可以与任何球队签约。

海沃德原本下赛季合同价值1674万美元,跳出合同后他可以与母队续签一份5年的顶薪合同,如果加盟其他球队最多只能是4年。

本赛季海沃德迎来生涯最佳的一季,场均21.9分5.4个篮板3.5次助攻,投篮命中率47.1%,三分命中率39.8%。他也生涯首次入选了全明星。

目前在自由市场上,除了爵士队外,凯尔特人被认为是海沃德最有可能加盟的球队。绿军本赛季打进东部决赛,下赛季班底仍在;同时又有大学恩师史蒂文斯教练。凯尔特人拥有足够的薪资空间签下海沃德,此外他们目前还在追逐另一位全明星保罗-乔治。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像