篮球
湖人或打包选秀权外加一名球员换乔治
2017-06-22 09:06  来源:NBA官网  

北京时间6月21日,据NBA著名记者马克-斯坦恩的爆料,在交易得到篮网队27号选秀权后,湖人可能开启交易乔治的进程,将首轮27号以及28号选秀打包、再加上朱丽叶斯-兰德尔或者乔丹-克拉克森送到步行者,换得保罗-乔治。

随后湖人队记者Mark Medina跟进证实了斯坦恩的消息,但是不确定步行者队是否愿意接受该交易。

乔治的经纪人先前发表声明,泡椒明年夏天铁定要加盟湖人,步行者队加紧了交易乔治的进程。此前,湖人队并不愿意为了得到乔治放弃未来资产,而是等待乔治明年自由身加盟。

湖人队先前与篮网队完成交易,送出拉塞尔以及莫兹戈夫得到了布鲁克-洛佩兹以及今年27号选秀权。沃神随后表示,从长期上看,湖人队此举希望能够腾出空间,为乔治和詹姆斯的加盟铺平道路。同时湖人队会用今年的榜眼签选择朗佐-鲍尔。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像