篮球
消息源透露凯尔特人与76人商讨交易状元签
2017-06-19 08:59  来源:NBA官网  

据消息源透露,波士顿凯尔特人和费城76人队正在商讨一份关于接下来北京时间6月23日选秀大会上的状元签的交易。

据悉,在这桩交易讨论中,76人将会打包一系列选秀权,包括今年选秀的探花签,试图交换波士顿凯尔特人队的状元签。

在去年的选秀大会中,费城76人队就手握状元签,他们用状元签选择了小前锋本-西蒙斯;如果他们今年通过交易得到状元签,他们将有机会选中控球后卫马克尔-富尔茨来搭配本-西蒙斯。

不过,虽然外界普遍认为富尔茨会是状元人选,但消息源透露,凯尔特人和76人也同样喜欢小前锋约什-杰克逊。尤其是凯尔特人队,在拥有了小托马斯、布拉德利和斯玛特之后,他们有可能会选择增添一名前场球员而不是后卫。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像