篮球
防守拼命 科尔:克莱就像追球跑的拉布拉多
2017-06-12 08:31  来源:NBA官网  

北京时间6月12日,总决赛第四场,凯里-欧文独得40分,打出系列赛最强的一战。不过科尔并不愿意把责任归咎在主防欧文的克莱-汤普森身上,反而对他大加赞赏。

科尔说:“克莱在攻守兼备上做得相当完美,我们的一名教练说他就像一只整天追着球跑的拉布拉多,我不会过多考虑,一直紧追凯里。得到空位机会时,他就会毫不犹豫出手。那就是克莱,我认为他做的非常出色,不过凯里一直很出色,他投中了很多艰难的投篮。”

而今天欧文也给予了克莱极高的评价:“他做得难以置信的出色,一直挡在我的身前,每次我利用掩护后他都紧紧跟随。”

今年的总决赛,克莱场均得到17.8分,投篮命中率和三分命中率分别达到45.6%和42.4%。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像