篮球
曝保罗有意加盟马刺 少拿6000万也乐意?
2017-05-27 08:28  来源:NBA官网  

北京时间5月27日,近日ESPN撰稿人Zach Lowe在节目中曝料,说保罗或许会在今年夏天考虑加盟马刺。

Lowe还强调,双方这种“互相感兴趣的想法”是很成熟的。据联盟消息人士透露,尽管快船是唯一一支能够给保罗提供一份为期五年总价值达到2.1亿美元超级合同的球队,但是他们依然担忧马刺会引诱保罗离开。

保罗现年32岁,不出意外他将跳出下赛季价值2427万美元的合同,在今年夏天成为一名完全自由球员。根据劳资协议,如果保罗加盟其他球队,那么他只能拿一份为期四年价值1.52亿美元的合同。

补强控卫是马刺在今年夏天的主要目标之一,如果他们想要签下保罗,那么就必须想办法腾出更多的薪金空间。

至于保罗想不想和马刺联手,关键要看他是更注重金钱,还是更注重总冠军了。续约快船拿五年2.1亿美元,加盟马刺拿四年1.52亿美元,差额高达6000万美元。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像