篮球
曝76人、魔术等队有意奥托-波特
2017-05-26 08:58  来源:NBA官网  

北京时间5月25日,据defpen报道,多支球队对奇才队前锋奥托-波特有意,其中包括了篮网、魔术和76人。

这个休赛期奇才有一大批球员将成为自由球员,其中,潜力内线奥托-波特无疑是他们中最受关注的一个。上赛季波特打出了场均13.4分6.4篮板的数据,更重要的是他的投篮命中率51.6%,三分命中率高达43.4%。

据《体育新闻》记者?Sean Deveney 消息,奥兰多魔术和费城76人都有意这位23岁的前锋,此前布鲁克林篮网就已经蠢蠢欲动。

当然在进入自由球员市场之前,奇才仍有机会把他留下来。消息源认为,奇才在小牛交易得到诺里斯-诺埃尔(另一名非限制自由球员)的过程中捡了大便宜,因为小牛原试图追逐波特,但他们最终还是选择了诺埃尔。

23岁的年龄让波特的未来更加值得期待,这位来自乔治城的内线很有可能拿到每年2000万的肥约。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像