篮球
轻伤不下火线 布拉德利将带伤出战G3
2017-05-04 09:35  来源:NBA官网  

北京时间5月4日,CSN消息,今年是绿军后卫艾弗里-布拉德利职业生涯突飞猛进的一年。他的得分(16.3)、篮板(6.1)和助攻(2.2)都创下了生涯新高。而在第二场带着臀部不适打完比赛后,他将带伤打第三场和奇才的客场比赛。

史蒂文斯说:“他会做好准备出赛的,我没有得到别的其他的信息。”而布拉德利说:“我没事,有点酸痛。我会接受一点治疗,我会没事的。这些都是精神层面的东西,我只是想上场努力打球。”

布拉德利在攻防两端的影响力对绿军至关重要,特别是在相持阶段。昨天的加时赛布拉德利抢断沃尔,完成暴扣,让凯尔特人在终场前2分22秒以120-117领先,绿军当时打出了一个16-7的得分高潮。

而虽然沃尔昨天得到40分13次助攻,但加时赛里在布拉德利的防守下,沃尔的三次三分出手均不中。还在一次失误后,急躁地犯规。

而虽然自己表现关键,但布拉德利还是会把功劳送给队友:“我的表现意义不大,像特里(洛奇尔)和杰伦(布朗)能在比赛中为球队做出贡献,比我回归更重要。这些家伙是年前球员,他们站出来帮助我们拿下了(第二场)比赛。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像