篮球
帕克:阿德和转换防守是对阵火箭的关键点
2017-05-02 10:23  来源:NBA官网  

马刺与火箭将在明天5月2日迎来西部半决赛。在训练日,球员们接受采访谈到了这轮系列赛的一些关键。

哈登认为对阵马刺最大的挑战在于马刺很少犯错误:“就像我之前说的,他们从不犯错误,一直做好自己。所以我们需要做好准备,要有一个好的开始。”

被问到失误的问题时,哈登说:“我们只是按正确的方式打球,寻找最好的进攻机会。”他顿了一下,“我持球比较多。对我来说,我只是保持侵略性,试着去做正确的传球。”

“我们会找回我们的进攻的。”哈登在谈到球队的进攻时说,“我们会找到空位的机会,会把球投中。季后赛中比赛会有几天的间隔,我们的身体状态都会比较好。”

马刺球员也提到,火箭是一支很擅长进攻的球队。对此,马刺会控制节奏,充分利用内线优势。

“我们会尝试去控制节奏。”帕克以他迷人的法国口音说,“我们会努力去限制他们。他们会投三分,会打转换进攻——做好转换防守会是我们在这一轮的关键。”

阿尔德里奇作为球队的核心之一在首轮表现不佳。对此,帕克说:“这一轮阿德可能会更有侵略性。上一轮对孟菲斯,他干了很多脏活累活,我们都看在眼里。这一轮,因为对位,他会更有侵略性。”

“孟菲斯喜欢打半场进攻,节奏会很慢。现在我们遇到了一支完全相反的球队。这会很有趣。”帕克笑着说,“我们不会整场都跟着对方跑,而是会更多地利用我们在对位上的优势——拉玛库斯在内线的优势。”

阿尔德里奇自己在接受采访时也提到了灰熊和火箭的巨大不同。“孟菲斯喜欢磨阵地战,喜欢从内线辐射外线;而火箭则会打很多挡拆。”

被问及火箭对自己的包夹防守,他说:“他们确实有很多包夹,试图让我不拿球。”子厚补充道,“我会打得更有耐心。”

虽然人们普遍认为他在内线对火箭会是巨大优势,但他本人非常谦虚。“他们很难对付。内内是一名征战多年的球员,上一轮发挥出色。他能在挡拆中命中接球投篮。卡佩拉则可以顺下在篮下很有威胁。”

而在被问及更有战术性的问题时,阿德的回答发挥了马刺本色:“那是波波的问题。”记者们一阵哄笑。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像