篮球
阿杜替身9分5板 科尔:我喜欢麦考的不怯场
2017-04-21 09:37  来源:NBA官网  

北京时间4月21日,生涯第一场季后赛先发,勇士新秀帕特里克-麦考交出了9分5篮板0失误的答卷。作为阿杜的先发替身,麦考给球队不小的帮助。

谈到麦考第二战的表现时,科尔说:“我最喜欢的是他不怯场,KD回来后他可能不会打很长时间。但他会随时做好准备,这很说明问题。”麦考则说:“第一次(季后赛)先发我感觉非常兴奋,就是投中一些空位,做出正确的决定,好好防守,感觉非常好。”

常规赛顶替杜兰特先发的20场比赛,麦考场均23.4分钟得到6.3分2.4个篮板1.9次助攻,47.2%的投篮命中率表明他的侵略性。季后赛第一场麦考只打了23秒,第二场得到机会后麦考适应了很多。他还承担了部分防守开拓者双枪的任务,给过利拉德一记大帽。

队友克莱-汤普森说:“这可能是我看过他打过的最好的比赛,从跳球开始他就很有侵略性,攻防两端都是。袭击篮筐能体现他的运动能力,而防守端他的手也很好用。”

而最让格林喜欢的则是麦考在场上因为没哨展露的情绪,格林说:“这是我第一次看到他展现情绪,非常棒。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像