篮球
阿杜周日复出战鹈鹕 已获得医生准许
2017-04-07 09:14  来源:NBA官网  

北京时间4月7日,勇士官方宣布,如果没有意外情况发生,杜兰特将在本周日对阵鹈鹕的比赛里复出,目前杜兰特已经获得了医生的准许,他可以重新回到场上打球。

杜兰特在当地时间2月28日对阵奇才的比赛中被队友帕楚利亚撞到膝盖,导致内侧副韧带二级拉伤和胫骨骨挫伤,当时官方给出的消息是至少休息四周,在这之后,杜兰特一直在积极恢复当中,他的伤势恢复进程也非常理想,3月底的复查结果显示,杜兰特恢复顺利,在进入4月份后,他就已经开始了对抗性训练。

勇士还剩三场比赛,均为主场,分别是对阵鹈鹕、爵士和湖人,杜兰特届时也能够和球队完成磨合,为季后赛做准备。

本赛季迄今为止,杜兰特场均出战33.6分钟,能够得到25.3分8.2个篮板4.8次助攻,他目前已经缺席了19场比赛,在杜兰特缺阵初期,勇士一度陷入到挣扎,而如今球队已经逐渐回归正轨,他们目前已经豪取13连胜,锁定联盟头名。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像