篮球
诺天王谈鹈鹕双塔:他们很难对付
2017-03-31 09:22  来源:NBA官网  

北京时间3月30日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,鹈鹕在主场以121-118险胜小牛。

鹈鹕这边,“眉妹组合”安东尼-戴维斯和德马库斯-考辛斯此役合砍59分29个篮板。在赛后的采访中,考辛斯表示球队现在渴望在小球时代探索出一条属于自己的发展道路。

“我知道现在是一个小球时代,”考辛斯赛后说道,“我认为我们有机会去改变一些事情,你知道,篮球打法的革新正在进行,这一切都只是时间问题。”

在今天的比赛结束后,鹈鹕将休息一天。北京时间后天,他们将坐镇主场迎战国王。

小牛这边,此役他们在内线被鹈鹕双塔完全打爆,赛后谈到双塔的威势,小牛主帅里克-卡莱尔认为他们之间只欠磨合。

“他们两个都是伟大的篮球运动员,”卡莱尔赛后说道,“如果这两个家伙能够在一起打得足够长久,那么谁对上他们都会极为困难。”

“他们是一对儿很难对付的组合,”本场拿到23分7篮板的小牛当家球星德克-诺维茨基赛后说道,“如果他们能保持健康,并且能够一起完成下赛季的季前训练营,那么他们在未来定将成为一个巨大的威胁。”

在今天的比赛结束后,小牛将休息一天。北京时间后天,他们将在客场挑战灰熊。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像