篮球
诺阿道歉:服禁药为治伤 接受禁赛处罚
2017-03-30 09:09  来源:NBA官网  

北京时间3月30日,尼克斯球员乔金-诺阿因服用违禁药品被禁赛20场,他在接受采访时向球迷们道歉,并表示接受禁赛处罚。

“我犯了一个错误,无论是对我还是对尼克斯队而言,这都是艰难的一年。”32岁的诺阿在采访中向球迷主动道歉,“我让很多人失望了,我犯了一个错误。这是一个艰难的时刻,我会从中吸取教训,触底反弹。”

诺阿被检查出服用了含有选择性雄激素受体调节剂LGD-4033的禁药,因此遭到联盟禁赛20场的处罚。诺阿强调违禁药物并非是尼克斯队提供给自己的,他服用非处方药是为了帮助自己的伤势更快恢复。

“我遭受了很多伤病,我想用它来帮助我,我知道这并不是从非法地方获得的,我和联盟也谈了很长时间。我想20场的处罚非常严厉,但这已成事实,我会强势回归的。”诺阿说道。

尼克斯去年夏天以4年7200万美元合同签下诺阿,但他本赛季场均只有5分8.7个篮板入账,表现远远低于预期。

“我也想采取正确的方式服用药物,但这并不够,我并不想说太多细节,这是一个漫长的过程,我想联盟中的人都是非常相同的,但你服药时必须小心,这是一个惨痛的教训。”

自2月5日之后诺阿就没有再打比赛,他不仅将缺席本赛季的全部比赛,还要在下赛季初继续执行禁赛处罚。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像