篮球
又双叒叕拿三双赛季第34次 威少距第一只差7次
2017-03-17 10:34  来源:NBA官网  

北京时间3月17日,在雷霆战胜猛龙的比赛中,拉塞尔-威斯布鲁克全场得到24分,外加10个篮板和16次助攻。

这是威少连续第4场比赛得到三双,也是他赛季第34次、生涯第71次三双。距离历史第一的奥斯卡-罗伯特森(单赛季41次三双)还差7次。

同时,今天是威少连续第4场比赛至少送出13次助攻,也是他第3次至少连续4场比赛得到三双。

本场赛前,雷霆已取得3连胜,士气正旺。威少延续着良好的状态,只用了两节的时间就送出了11次助攻,第三节开局不到24秒,威少助攻奥拉迪波命中三分,拿到了本赛季第700次助攻。

威少也成为了历史上第二位单赛季取得2000+700+700的球员,此前,只有奥斯卡-罗伯特森做到过。他曾经在1961-62到1963-64赛季,连续3个赛季至少贡献2000分700篮板和700助攻。

由于雷霆优势明显,威少仅打了三节,即便如此,威少仍然贡献了24分10篮板和16助攻。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像