篮球
曝小托马斯因膝盖挫伤缺战2场比赛
2017-03-17 09:27  来源:NBA官网  

北京时间3月17日,据ESPN报道,以赛亚-托马斯因膝伤将缺战凯尔特人接下去的两场比赛。

小托马斯在球队大胜森林狼的比赛里打了32分钟,赛后也没有受伤的迹象。事实上,小托马斯还曾提议绿军在赛季结束前多给首发阵容一些上场时间,那套首发阵容本赛季超过28场比赛里合计出场334分钟。

“我们没有在一起打太长时间,”托马斯说道,“我们一起打四到五场比赛,然后就会有人受伤缺战。再之后,我们又会一起打四五场比赛。因此我很高兴球队过去能经历一段大家都健康的日子。希望每个人都能保持健康,完好地结束本赛季。”

值得一提的是,绿军接下去2战的对手是篮网和76人,这也是联盟目前战绩最差的球队之二。

小托马斯本赛季打出了生涯以及东部最佳的场均29.2分,他有机会打破“大鸟”拉里-伯德的赛季场均29.9分的队史纪录。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像