篮球
曝森林狼新星别利察因左脚受伤赛季报销
2017-03-17 09:20  来源:NBA官网  

北京时间3月17日,据CBS体育报道,森林狼官方宣布新秀内马尼亚-别利察由于左脚受伤将提前结束本赛季征程。

别利察在与凯尔特人比赛的第二节受伤,他此次因伤赛季报销对目前立志冲击季后赛的森林狼而言是极大的坏消息。

在受伤之前,别利察过去8场比赛6场得分上双,得到了主帅汤姆-锡伯杜对他稳定性和做选择决定方面的赞赏。虽然他本赛季的三分球命中率只有31.6%,但他仍是场上可靠的射手能帮助狼队拉开进攻空间。事实上森林狼阵中也没有第二位空间4号位了。

由于别利察缺战,锡伯杜未来不得不更多使用沙巴兹-穆罕默德担纲大前锋的小个阵容。穆罕默德在对凯尔特人的比赛中发挥出色,14投7中得到21分。

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像