篮球
客场球迷为三双欢呼 威少:倍感幸运
2017-03-15 15:08  来源:NBA官网  

在巴克莱中心球馆,拉塞尔-威斯布鲁克听见了全场高声的呼喊,那声音真的大到你完全无法忽视。当时布鲁克-洛佩兹投丢了球,威少抢到了篮板球,全场喝彩声四起。那是威少本场比赛拿到的第10个篮板,那一刻他取得了本赛季第33次三双(全场25分19助攻12篮板)。

威少表示,以前还没在客场听见过如此高声的喝彩。他说道:“让我有点意外。对我来说,能听见如此特别的喝彩声,是一种幸运的事。球迷们享受比赛,也欣赏我和球队的表现。”

“他们(球迷)喊得很大声,”威少笑着谈到抢下篮板时的欢呼声。“我还以为发生了什么。当时我真的很疑惑,为什么他们声音会这么大,我想着可能是他们在表达什么情绪吧。”

威少的第10个篮板落入手中之前,队友泰-吉布森本来处于更好的抢板位置,而且他也跳起来了,不过最终他还是改变了主意,成人之美。

吉布森说道:“我想让他拿三双。我让开了,希望他能拿到那个篮板。”

威少的表现也获得了对手的称赞,林书豪赛后说道:“他打得很出色,他击垮了我们。他在场上阅读比赛方面做得很好,我觉得,赛后去重温录像能让我学习到宝贵的经验,看看他的表现,研究他是怎么执行战术,怎么进行场上调配的。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像