篮球
JR-史密斯今日战活塞复出 科沃尔缺阵
2017-03-10 11:00  来源:NBA官网  

北京时间3月10日,骑士队官网消息,继参加全部的训练内容后,JR-史密斯将在今天跟活塞的比赛中正式复出。而因为脚踝感觉不适,球队后卫科沃尔将缺席今天的比赛。

在球队飞往底特律之前,史密斯说:“感觉很好,我终于参加了全部训练内容,感觉非常好。”

自12月21日右手拇指骨折后,史密斯就再也没有回到场上过。骑士连续客场期间,史密斯曾在赛前进行过投篮训练,但球队官方仍然拒绝给出JR具体复出时间。史密斯之前的复出日期是12-14周,球队总经理大卫-格里芬承认,史密斯的复出有点提前。

史密斯说:“在这样的环境里,我总是逼迫自己到极限。我能投篮时,他们告诉我别运球,但我已经开始运球练习了。老实说过去几天,我的自信心在不断提升。过去几天打3对3,我的自信心在不断提升。”

能在常规赛还剩40天结束的时候复出,JR有大量的时间来找回比赛状态。在博古特赛季报销的打击下,JR-史密斯的回归对骑士无疑是个重大利好。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像