篮球
最后两分钟裁判报告:伦纳德绝杀前已走步
2017-03-03 10:15  来源:NBA官网  

 

北京时间3月3日,据The Score报道,在昨天马刺主场迎战步行者的比赛中,前锋科怀-伦纳德在最后时刻完成准绝杀,帮助马刺完成险胜。但是根据联盟出具的最后两分钟裁判报告来看,伦纳德在绝杀前已经走步。

 

在步行者球员蒙塔-埃利斯,这位罚球命中率为77%后卫两罚全失之后,步行者仅领先马刺队一分,此时计时器上也仅剩9秒钟的时间。随后伦纳德在面对保罗乔治的防守时,用背身单打转身后仰投篮命中了致胜一球,只不过伦纳德投篮前的走步逃过了执法裁判的法眼。

 

在这份报告中,联盟承认伦纳德在双手持球之后将原本用左脚作为的轴心脚移到了右脚上,而这次走步也理应被吹罚为一次走步违例。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像