篮球
胡珑贸现身台湾联赛现场,给CBA菜鸟赛季打70分
2017-02-28 10:46  来源:虎扑网  

 

2月27日讯 据台湾媒体报道,经过CBA新秀球季的洗礼,福建前锋胡珑贸近日返回台湾休息,25日他也出现在了台湾SBL联赛场边替中华台北队战友昆西-戴维斯加油,对于自己在CBA首个赛季的表现,他打了70分。

 

胡珑贸去年报名参加了CBA选秀,并在首轮第8顺位被福建队选中,成为首位通过选秀进入CBA的台湾球员。在新秀赛季中,他代表福建出战32场常规赛,在场均15.4分钟时间里,他能够得到6分1.8篮板0.8抢断,两分球命中率达到63%。

 

对于CBA的主客场赛制,胡珑贸表示:“一周三天的比赛(每周三、五、日),可能就得搭飞机在不同城市往返,坐飞机都跟坐公车一样频繁。”他也提到作客新疆的比赛,还遇过零下15度的低温,让他都躲在饭店不想出门。

 

此外,主场优势以及主客场球迷的“爱恨分明”也让胡珑贸印象深刻,他笑说有时候在主场,怎么犯规都不太会被吹,但客场则反之。

 

经历了新人球季,胡珑贸表示自己并不像前辈林志杰与刘铮,一过去就是即战力,他表示:“我就是被当作新人培养,一开始都没什么机会上场,也很容易犯满,但之后就学聪明了。我给自己打70分,毕竟还可以更好,自己的努力也被看见,球队对我的表现给予肯定。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像