篮球
76人裁掉博古特 将在骑士等四队中选择加盟
2017-02-28 10:40  来源:NBA官网  

 

北京时间2月28日,ESPN报道, 洛杉矶湖人队和费城76人队分别完成了对何塞-卡尔德隆和安德鲁-博古特的买断,两名球员被裁掉。

 

联盟消息人士告诉ESPN,卡尔德隆将在美国东部时间周三下午5点(北京时间周四上午6点)裁员正式完成之后与金州勇士队签约。

 

另外消息显示,博古特将在马刺队、骑士队、火箭队以及凯尔特人队之间选择自己的下家,他的裁员正式完成时间也是美东时间下午5点之后。

 

ESPN之前的报道说,骑士队是最有可能签下博古特的球队,今天骑士队已经签下了他在小牛队之前的队友德隆-威廉姆斯。两名小牛队的消息人士告诉ESPN的蒂姆-迈克马洪说,他们希望博古特最终选择骑士。

 

由于卡尔德隆和博古特都是在当地时间周三之前被裁掉的,所以他们仍有资格代表接下来加盟的球队参加季后赛。

 

此外,尼克斯也裁掉了布兰登-詹宁斯,篮网则裁掉了路易斯-斯科拉。据悉,勇士队内部一些关键人物更倾向于拿下詹宁斯,但在签约的可能性上还远不及卡尔德隆。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像