篮球
曝马刺火箭加入博古特争夺战
2017-02-24 10:26  来源:NBA官网  

 

北京时间2月24日,据ESPN名记马克-斯特恩报道,马刺与火箭已经决定加入博古特争夺战,与卫冕冠军克利夫兰骑士一同争夺这名总冠军中锋。

 

在今天凌晨达成的一笔交易中,小牛将安德鲁-博古特、贾斯汀-安德森以及未来的一个首轮签送往费城,得到了76人的诺伦斯-诺尔。不过在得知这一消息之后,博古特已经明确表示自己不愿前往费城,据悉目前他正同76人方商讨买断事宜。

 

值得一提的是,骑士在上赛季结束后就曾主动邀请博古特加盟,他的总决赛经验和篮下保护能力可以为骑士队的内线提供不小的帮助。如果买断完成,他们便有机会在不付出弗莱或者香波特的情况下得到博古特。但考虑到他们的薪资已经超出奢侈税线过高,他们恐怕无法在报价上取得优势。

 

本赛季,博古特总共代表小牛出场26次,场均在22.4分钟的出场时间里可以为球队贡献3分8.3个篮板以及1.9次助攻。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像