篮球
卡莱尔:需要给德隆选择下家的机会
2017-02-24 10:17  来源:NBA官网  

 

北京时间2月24日,达拉斯小牛队主教练里克-卡莱尔接受ESPN记者Tim MacMahon的采访,谈及刚刚裁掉德隆-威廉姆斯的决定,卡帅表示小牛是为了给年轻球员创造空间,同时小牛认为需要给德隆自己选择下家的机会。

 

“过去两个不错的赛季,德隆和他家人回到家乡达拉斯打球,这是非常棒的事情。这时候做出这个决定(裁掉德隆)主要是为了年轻球员。球队也认为给德隆选择下一支球队的机会是一个正确的选择。德隆仍然处于很高的竞技水平,我相信他能在接下来的赛季在一支有竞争力的球队中起到关键作用。我们祝愿他和他的家人一切顺利。”

 

小牛今天凌晨将博古特、安德森送到76人,换来了诺埃尔;随后宣布裁掉德隆-威廉姆斯。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像