篮球
湖人寻求次轮签 将尼克杨摆上货架
2017-02-23 15:49  来源:NBA官网  

 

北京时间2月23日,据ESPN著名记者马克-斯坦恩爆料,洛杉矶湖人队目前在寻求一个次轮选秀权,为此他们愿意交易尼克-杨。

 

尼克杨本赛季状态不错,场均13.8分,三分球命中率41.3%,为生涯新高。全明星赛前,在本赛季三分出手超过300次的射手中,尼克杨命中率仅次于凯尔-洛瑞,排名联盟第二。

 

尼克杨的合同明年夏天到期,最后这两个赛季薪水分别为544万美元以及567万美元,不过最后一年拥有球员选项。

 

湖人目前19胜39负,排名西部倒数第二,距离第8的掘金相差7个胜场,季后赛基本无望。昨天紫金军团送出队内头号得分手路威,换来了布鲁尔以及一个未来首轮选秀权,摆烂重建的意图十分明显。尼克杨是湖人本赛季三号得分手,是紫金军团能够交易的球员中比较有交易价值的球员。

 

此前湖人本有机会得到考辛斯,但是由于拒绝送出英格拉姆而告吹。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像