篮球
快船VS勇士前瞻:哀兵快船再战克星
2017-02-23 15:40  来源:NBA官网  

 

两支太平洋赛区的强队再次在勇士主场相遇,快船希望避免被对手赛季横扫的命运。而面对快船勇士已经9连胜,场均25.3分的大胜。

 

双方最近两次交手,快船队的保罗都没有参加。保罗1月19日进行了拇指手术,当地时间周二恢复寻,他将在赛前决定是否出战勇士:“拇指感觉好多了,我很兴奋能回来,我的状态好多了。”

 

里弗斯对保罗复出的状态很满意,训练后他已经宣布保罗将能打星期五的比赛。不过里弗斯补充说,保罗能不能打还要赛前觉得。

 

自从14年季后赛双方相遇以来,勇士对阵快船10胜1负,14年里弗斯执教快船的第一个赛季,他们在西部首轮4-3击败勇士。勇士目前领先快船12个胜场,如果季后赛今天开始,双方可能是西部半决赛的对手。

 

勇士队状态不错,过去19场赢下13场,11场赢下9场,5场则只输1场。他们的球员比大多数球队休息时间要短,因为四巨头和科尔都出现在了新奥尔良全明星上。

 

勇士的好消息是,大卫-韦斯特和帕楚里亚都可能在明天的比赛中复出。帕楚里亚本季已经44次先发,自1月30日和开拓者的比赛后再也没有登场过。

 

顶替扎扎先发的8场比赛,麦基共55投30中场均得到9分。球队阵容深厚,科尔并不急于让伤员回来。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像