篮球
戴维斯谈考辛斯:得知我们得到他时无法入睡
2017-02-23 13:58  来源:NBA官网  

戴维斯谈考辛斯:得知我们得到他时无法入睡

 

2月23日讯 今日鹈鹕为球队新援德马库斯-考辛斯召开了新闻发布会,后者也完成了首次鹈鹕队内训练,球队球星安东尼-戴维斯在接受采访时表示,当他在(美国时间)周日晚得知球队与国王的交易时,他无法入睡,所以他在(美国时间)周一凌晨3点给他的朋友考辛斯发了条短信,结果出人意料,考辛斯立刻回复了他的短信。

 

“当我得知我们得到他时,我整晚都睡不着觉,思考着我们能够走多远以及我们一起在场上能够做什么,我们在给对方互相发短信谈论球队,我们都感到很激动,我很开心他能来到这里。”戴维斯说道。

 

随着考辛斯的到来,球队主场比赛的球票销售情况也越来越好,包括明日球队对阵火箭和4月1日对阵国王的比赛,本地球迷情绪高涨,对此戴维斯说道:“我从城市里的其他人口中得知,人们正尝试去买票,票价也在上升。”

 

考辛斯的到来使戴维斯在无法命中投篮或不在比赛节奏上时无需承担过多的压力去推动球队前行,对此戴维斯说道:“除朱-霍勒迪外,我还没有拥有过联盟中最出色的球员之一作为我的队友,考辛斯就是这样一个球员,如今当你在一场比赛中表现糟糕时,你无需再承担如此之多的压力。当我们三人在一场比赛中都表现出色时,那样的场景会十分可怕。”

 

本赛季至今,戴维斯场均上场36.4分钟,得到27.7分11.9篮板2.2助攻1.26抢断2.47盖帽,投篮命中率为50.4%。

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像