篮球
杜锋:愈发成熟的小将是本季最大收获
2017-02-20 15:20  来源:虎扑网  

 

2月20日讯 在CBA常规赛昨晚战罢,广东队在主场以117-96轻取广州男篮。赛后杜锋对年轻队员的发挥给予肯定,他表示这个赛季球队最大的收获就是小将们的成长。

 

本场比赛易建联轮休未能出战,广东队派出了多名年轻小将参赛。赛后,杜锋对于小将们的发挥给予肯定。“队员们防守非常努力,大家也都看得出来。其实在第一节防的非常好,第二节就非常着急,想一下子把球抢下来,那可能就有一些犯规和一些漏洞。整场比赛年轻球员表现的还是不错的。”

 

广东队以30胜8负结束了常规赛的全部赛程。对于今年整个常规赛的表现,杜锋总结道:“用一个词来说,一波三折吧。一开始球队困难比较多,阿联受伤、包括布泽尔状态一直在找,到最后联赛中调朱芳雨。赵睿自己第一年打CBA,年轻队员包括杨金蒙、周湛东,在赛季中的一些场次有非常出色的表现,包括二飞,也有不错的发挥。整个常规赛各个方面都不错。在年轻队员方面有收获,这是俱乐部最宝贵的财富。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像