篮球
胡金秋:决不能因一场失利丢掉斗志
2016-12-14 15:34  来源:虎扑网  

12月14日讯 在取得十一连胜之后,广厦队在广东连续输掉两场。上一轮比赛,广厦队在客场惨败给深圳队。胡金秋今日在接受采访时表示不能因为一场失利丢掉斗志,他对广厦队一直都充满信心。

目前,广厦队遭遇两连败,他们在客场先后输给了广东队和深圳队。今日训练结束后,胡金秋在接受采访时说:“保持好心态,找到不足之处继续努力,不能因为输掉一场比赛就放弃自己的斗志。”

上一轮客场27分惨负深圳队的比赛中,广厦队外援考特尼-福特森整场状态低迷,年轻的胡金秋算是全队发挥最为稳定的球员。胡金秋说:“我一直都相信球队相信大家,每个人的状态都有好坏的时候,但我们不能因为一场比赛断定好与坏,继续努力,每支队伍都很强,全力以赴,不能懈怠更不能松懈。”

今晚,结束三连客的广厦队回到主场,他们的对手是拥有三外援的吉林队。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像